首页 >动态 > 内容

一加9 Pro、Moto RAZR、iPhone以及更多智能手机今日上�

动态 2021-10-10 18:04:02
最佳答案 我们在市场上的一些最新设备上不断获得惊人的折扣。这一次,我们从一加9 Pro开始,目前享受13%的折扣,相当于节省了140美元。换句话说,你...

我们在市场上的一些最新设备上不断获得惊人的折扣。这一次,我们从一加9 Pro开始,目前享受13%的折扣,相当于节省了140美元。换句话说,你可以花929美元买一台新设备,它有120赫兹的液晶显示屏、256千兆字节的存储空间、12GB的内存和高通骁龙888处理器。

一加9 Pro采用晨雾,还支持5G、65W超快充电、50W无线充电。您还将获得一个良好的哈苏四摄像头设置和一个主要的48MP射手,他们可以在白天拍摄出色的照片。只是不要指望在弱光下拍出惊艳的照片。

如果你喜欢可折叠手机,可以去看看Moto RAZR,现在优惠400美元后定价1000美元,有兴趣的可以省29%。摩托罗拉的可折叠设备配备了过时的高通骁龙765G处理器、8GB内存和256GB存储空间。

OnePlus  9 Pro、Moto  RAZR、iPhone  和更多智能手机今天发售

有更多的摩托罗拉手机在出售,每个人都有适合每个预算的东西。例如,摩托罗拉One 5G Ace优惠70美元后售价330美元。Moto G里的手写笔可以250块换你的,你还是试着打个$,可以省50块钱。它们都有128GB的存储空间,但在Moto One 5G Ace中你会得到8GB的存储空间,而G Stylus则在引擎盖下提供6GB的存储空间。

如果你是苹果粉丝,你可能还想看看Woot.com有几款iPhone设备。你会发现iPhone 8和8 Plus的起价分别是170美元和270美元。Iphone的起价为300美元,而XS和XS Max的价格分别为330美元和420美元。你还会发现,iPhone 11系列的起售价为440美元,最高可达740美元,具体取决于你选择的机型。然而,在扣动这些手机的扳机之前,你需要知道一些事情。所有这些设备都处于翻新状态,您将在中央时间9月22日上午12: 00之前获得一分。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。