首页 >动态 > 内容

小米推出双门MIJIA小冰箱 售价899元

动态 2021-10-10 10:01:47
最佳答案 作为一家中国企业集团,小米的产品组合不断扩大,从智能手机到个人手机再到家用电器。该品牌刚刚在中国推出了新的家用电器。米家双门小冰箱...

作为一家中国企业集团,小米的产品组合不断扩大,从智能手机到个人手机再到家用电器。该品牌刚刚在中国推出了新的家用电器。米家双门小冰箱是小米目前为止最便宜的冰箱,售价899元。MIJIA双门小冰箱。

小米推出价格为899元的MIJIA双门小冰箱

带双门的MIJIA小冰箱总隔间尺寸为118L,尺寸为470x527x1137mm。冰箱只占0.25平方米,不会占用太多空间。冰柜顶部33L,冰柜85L。冰箱还有几个隔间,可以根据需要调节。

小米推出价格为899元的MIJIA双门小冰箱

MIJIA冰箱采用名牌高效压缩机,运行噪音仅为36 dB,0.49kWh/天。冷柜采用了隐藏式绕线蒸发器,可以在降温的同时有效减少结霜。它采用无氟发泡技术,达到更好的保温效果。

小米推出价格为899元的MIJIA双门小冰箱

外观上,米家双开门冰箱118L采用隐藏式内置把手,内置多层可调支架,可见储物空间。主体为一体式U型箱,搁板采用钢化玻璃,内部水箱、抽屉、瓶架等内部部件采用食品级材料。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。