首页 >动态 > 内容

Airtel可能因亏损再次上调计划价

动态 2021-10-10 08:01:42
最佳答案 巴蒂电信遭受了巨大的卢比损失。第三季度103.5亿,但公司见证了4G用户历史上最高的季度增长和数据流量的激增。公司暗示因为亏损已经提高了...

巴蒂电信遭受了巨大的卢比损失。第三季度103.5亿,但公司见证了4G用户历史上最高的季度增长和数据流量的激增。公司暗示因为亏损已经提高了关税。Bharti Airtel首席执行官Gopal Vittal在一份声明中表示,12月份的资费调整有利于公司的财务状况,价格必须进一步上涨。

由于亏损 Airtel可能会再次提高计划价格

Vital表示:“‘虽然2019年12月的关税调整是修复行业财务状况的可喜一步,但我们认为必须进一步提高关税,使行业能够投资新兴技术。''

2019年12月,包括沃达丰、Jio和Airtel在内的电信巨头被要求向印度政府缴纳AGR会员费罚款后,预付费和后付费计划的价格被上调。因此,许多现有的Airtel用户已将其号码移植到Reliance Jio。

由于亏损 Airtel可能会再次提高计划价格

Airtel数字电视收入基本同比增长15.6%(报告基础下降23.3%,原因是根据新资费标准报告的DTH变化)。Airtel的业务收入同比增长6.6%。

将EBITDA合并成卢比。950亿,同比增长48.3%。当季综合EBITDA利润率同比增长11.4%至42.6%,去年同期为31.2%。息税前合并收益同比增长195.2%至卢比。240.1亿元。

本季度未包括的特殊项目的综合净亏损为卢比。1080万卢比。本季度扣除特殊项目后的合并净亏损为卢比。1035万。

由于亏损 Airtel可能会再次提高计划价格

当Airtel的结果公布时,最高法院计划审理Bharti Airtel要求修改其10月24日命令的请愿书,该命令规定该公司有责任支付卢比。到1月23日,调整后的AGR会员费已经达到3.5586亿卢比。尽管电信公司希望与电信部(DoT)就交错支付时间表进行谈判,但沃达丰Idea和塔塔电信服务公司也要求有更多时间支付与AGR相关的会员费。该公司已经发布了价值超过1万亿卢比的收入分成、利息和罚款的需求通知。

长达14年的法庭之争结束后,最高法院于10月24日维持了政府对收入的定义,并根据这一定义计算了对电信运营商的征税,给已经承受了资费下调和债务增加沉重负担的电信业造成了沉重打击。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。