首页 >动态 > 内容

谷歌像素实时壁纸应用获得动态色彩支持

动态 2021-10-10 06:03:14
最佳答案 安卓12即将经历全面的设计转型。你会得到大图标、菜单样式、新字体等。不过最重要的还是动态色彩支持,而谷歌Pixel Live壁纸应用也触发...

安卓12即将经历全面的设计转型。你会得到大图标、菜单样式、新字体等。不过最重要的还是动态色彩支持,而谷歌Pixel Live壁纸应用也触发了新的更新。

谷歌像素动态壁纸应用获得动态色彩支持

对于不知道的人来说,安卓12的设计将基于谷歌Material You主题。在这之下,有一个叫做动态主题的功能,它会自动给你的主屏幕、浏览器甚至键盘添加颜色,以匹配主题的颜色。

值得注意的是,安卓12稳定更新即将发布,公司正在推出测试版更新的新功能。现在,随着新的更新,谷歌推出了像素实时壁纸应用程序的新更新。

它增加了对动态颜色的支持。这基本上意味着您的主屏幕图标现在将与您选择的实时壁纸的颜色相匹配。

以前,像素实时壁纸应用程序只建议您选择的任何实时壁纸使用默认的蓝色图标。幸运的是,现在不是这样了,因为图标会匹配,看起来会与实时壁纸的颜色同步。

到目前为止,这个功能还不完善,因为有些壁纸只建议一种颜色。

据安卓警方(via 9to5Google)消息,全新的像素直播壁纸应用更新,现在新发布的第四个beta版本在高跟鞋推出后更新。

但是,需要注意的是,由于显而易见的原因,该功能并不完美。我们的意思是,仍然有一些活的壁纸建议图标只有一种颜色。

好消息是,它为静态壁纸显示了多达4种图标颜色选项,令人印象深刻。我们希望谷歌在发布安卓12的稳定更新时,能够修复这个问题、错误或任何其他问题。

因此,如果你拥有谷歌Pixel设备,你绝对可以享受这个新功能,因为谷歌Pixel Live壁纸应用的更新已经发布。

您需要确保下载了像素实时壁纸应用程序的1.6版本才能使用此功能。还有一点,你的设备应该运行安卓12,这样动态颜色支持才能工作。

因此,没有其他方法可以加载新版本的像素壁纸应用程序并使用该功能。如果您没有收到更新,您可以从可信的第三方来源APK映像下载APK。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。