首页 >动态 > 内容

微信视频号喜欢取消 朋友们还能看到吗?

动态 2021-10-10 02:08:57
最佳答案 会有QQ视频赞取消的记录吗?微信视频号除了会给我们推荐一些有趣的视频外,还会推荐我们朋友曾经赞过的视频,那么为什么我们不小心溜了某个...

会有QQ视频赞取消的记录吗?微信视频号除了会给我们推荐一些有趣的视频外,还会推荐我们朋友曾经赞过的视频,那么为什么我们不小心溜了某个视频,取消赞后会有一点点赞的记录呢?让我们和边肖一起看看吧!

微信视频号点赞取消朋友还能看见吗

取消视频点赞后,你的点赞号不会显示,朋友收到点赞号后只会显示“有很多朋友在看”,不用担心取消点赞后朋友会知道是谁在看视频。

微信视频号点赞取消朋友还能看见吗

因此,如果不小心滑动并点赞了某个视频,又不想推给好友,可以立即点击点赞图标取消。即使推给好友后取消,也无法显示我们的头像,只能显示“更多好友观看”。

视频号隐藏赞法。

打开微信,点击下方菜单栏的“发现”,选择上方的“视频号”进入;

2.然后找到想要喜欢的视频,点击视频上的任意位置暂停视频;

微信视频号点赞取消朋友还能看见吗

然后,在视频暂停页面,点击暂停按钮右侧的“私人喜欢”,再点击即可私人喜欢该视频;

当按下私人表扬按钮时,表示已经表扬成功。私赞不会把视频推给朋友,只有作者才能看到赞录。

这是你从微信视频号删除好友后能看到的全部内容。希望以上内容对你有所帮助!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。