首页 >动态 > 内容

SK海力士发布Gold P31 NAND Flash SSD——全球首款面向消费者的128层NAND Flash SSD

动态 2021-10-10 00:18:06
最佳答案 总部位于韩国的全球半导体供应商SK海力士今天宣布发布其最新的PCIe固态硬盘:SK海力士黄金P31。最新版本是全球首款基于128层NAND闪存的消费...

总部位于韩国的全球半导体供应商SK海力士今天宣布发布其最新的PCIe固态硬盘:SK海力士黄金P31。最新版本是全球首款基于128层NAND闪存的消费级SSD,也是该公司在美国推出的首款面向消费者的PCIe SSD,品牌为SK Hynix。

SK  Hynix推出金牌P31 NAND闪存SSD  世界上第一个128层NAND闪存消费者SSD

所有创意和游戏玩家的高性能选择。

Gold P31适用于所有PC用户,尤其是游戏玩家、设计师和内容创作者。该驱动器支持基于4D NAND闪存技术的PCIe NVMe接口,现在可以在亚马逊美国购买,容量为1TB和500GB。Gold P31提供同类产品中最好的读取速度,最高可达3500 MB/s,写入速度最高可达3200 MB/s.

对于PC必须支持长期游戏的游戏玩家,以及对性能和稳定性至关重要的专业创作者和设计师来说,该驱动程序是一个可靠的选择。Gold P31的可靠性已经过HTOL 1000小时测试验证,平均故障间隔时间(MTBF)达到150万小时。固态硬盘还提供五年(有限)保修。

SK  Hynix推出金牌P31 NAND闪存SSD  世界上第一个128层NAND闪存消费者SSD

固态硬盘市场向PCIe NVMe接口的快速过渡以及Gold P31的诞生,凸显了SK海力士在为全球PC OEM提供可靠的PCIe NVMe产品方面的领导者地位。最新的固态硬盘采用了SK Hynix的最新技术,是市场上速度最快、最具创新性的消费级固态硬盘之一。

SK  Hynix推出金牌P31 NAND闪存SSD  世界上第一个128层NAND闪存消费者SSD

作为领先的存储芯片制造商,SK海力士设计、开发并提供自己的DRAM和NAND闪存设备以及内部固态硬盘控制器。在添加黄金P31 PCIe固态硬盘之前,SK海力士推出了黄金S31 SATA消费级固态硬盘,它提供了业界一流的速度和可靠性。

继去年金牌S31 SSD在美国成功亮相后,公司有信心在行业领先的性能指标支持下,金牌P31将在不断增长的PCIe市场占据重要地位。根据SK Hynix对社会和环境价值的严格承诺,Gold P31 SSD在森林管理委员会认证的纸张、可生物降解塑料袋和大豆油墨的包装中负责任地进行包装。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。