首页 >动态 > 内容

小米Mi FlipBuds Pro:无线耳机新细�

动态 2021-10-09 22:02:56
最佳答案 小米正准备在5月13日发布新款无线耳机,预计命名为Mi FlipBuds Pro。小米的份额继续来自小米,预计小米会有主动降噪功能。在小米集团...

小米正准备在5月13日发布新款无线耳机,预计命名为Mi FlipBuds Pro。小米的份额继续来自小米,预计小米会有主动降噪功能。在小米集团副总裁常成的分享中,我们可以看到耳机的一些重要功能。

小米Mi  FlipBuds  Pro:无线耳机的新细节

采用入耳式设计的Miflip Budds Pro将配备可调节橡胶耳塞。黑色充电盒上的LED灯会帮你知道盒子的剩余电量。

共享内容包括显示手机耳机设置菜单的屏幕截图。在这些屏幕截图中,您可以看到环境声音和主动降噪控制、触摸设置等功能。

像许多无线耳机一样,当MiFlip Budds Pro从耳朵上取下时,它会自动停止播放音乐。自动接听电话也是无线耳机的功能之一。

还可以检查耳塞的适用性,确保健康,有效消除噪音。有助于找回耳机的迷失模式,以及为游戏准备的低延迟模式也在等待用户的关注。小米Flip Buds Pro还将支持AAC SBC和aptX音频编解码器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。