首页 >动态 > 内容

华为FreeBuds Pro耳机泄露出一个非常熟悉的设计

动态 2021-09-15 08:03:19
最佳答案 最受欢迎的主动降噪无线耳机可能是AirPods Pro和三星的Galaxy Buds Live。不过,华为也希望分一杯羹,所以现在已经打造了FreeBuds...

最受欢迎的主动降噪无线耳机可能是AirPods Pro和三星的Galaxy Buds Live。不过,华为也希望分一杯羹,所以现在已经打造了FreeBuds Pro。

华为FreeBuds  Pro耳机泄漏出非常熟悉的设计

距离华为FreeBuds Pro发布还有几天时间。

这款新的无线耳机尚未公布——预计将于9月10日(周四)亮相——但媒体渲染图和几个即将推出的产品的实拍图已经充分展示了它的设计。

华为FreeBuds 3与标准的AirPods非常相似,这款最新的产品叫做FreeBuds Pro,其更新的设计与更高级的AirPods Pro相似。

每个耳塞上的梗都被大大缩短了,FreeBuds 3的特点是通用耳塞设计被不同尺寸硅尖的实现所取代。

为了确保FreeBuds Pro在人群中脱颖而出,这家中国公司拉直了耳塞,并在侧面印上了logo。华为也会为客户提供多种颜色。

华为FreeBuds  Pro耳机泄漏出非常熟悉的设计

根据埃文布拉斯提供的新闻稿,FreeBuds Pro可以使用亮灰色涂层。然而,伴随而来的动手图片也揭示了传统黑白版本的存在。

很遗憾,目前没有价格或其他功能的消息,但三天后一切都会正式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。