首页 >动态 > 内容

脸书启动校园 专为大学生准备的部分

动态 2021-09-14 22:06:40
最佳答案 脸书宣布了一些美国大学生的新体验,叫做脸书校园。它是校园脸书应用程序的一部分(在互联网上似乎找不到),用户可以在这里与大学社区的其他...

脸书宣布了一些美国大学生的新体验,叫做脸书校园。它是校园脸书应用程序的一部分(在互联网上似乎找不到),用户可以在这里与大学社区的其他成员交流。

Facebook启动了校园,专门为大学生准备的部分

要使用脸书校区,用户只需提供他们的大学电子邮件地址,并注明毕业年份。校园使用与脸书主页不同的个人资料,因此您可以隐藏或更改信息,如您的住所或个人资料图片。使用此功能后,学生可以更方便地与同一学院的其他学生联系,并可以访问社区中的特定事件和组。这些事件和团体在校园外是看不见的,学生们不用担心被外人窥探。

Facebook启动了校园,专门为大学生准备的部分

校园有自己独立的新闻来源,可以掌握社区发生的事情。用户目录允许您按毕业年份或班级查找用户。比如社区可以聚集的聊天室。脸书页面意味着一所大学也可以加入脸书校区,并且可以参加大学的团体和活动,但是看不到学生名录或者具体的聊天记录。在这里你可以了解到更多关于在建设校园时如何考虑隐私的问题。

这个功能只在美国的几所大学有,所以现在不是每个人都可以尝试。但是,以后可能会扩展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。