首页 >动态 > 内容

华为Freebuds Pro具有动态降噪功能 可根据用户环境进行调整

动态 2021-09-14 20:07:55
最佳答案 华为定于2020年9月10日召开开发者大会。届时,预计公司将与公司消费业务CEO余承东一起推出各种产品,以暗示即将推出的旗舰音频产品的功能。...

华为定于2020年9月10日召开开发者大会。届时,预计公司将与公司消费业务CEO余承东一起推出各种产品,以暗示即将推出的旗舰音频产品的功能。

华为Freebuds  Pro具有动态降噪功能,可根据用户环境进行调整

根据这位高级官员的说法,即将到来的音响设备将在2020年人类发展大会期间宣布。凭借其动态降噪性能,其新旗舰音频产品显然给余承东留下了深刻印象。负责人表示,耳机可以根据用户周围环境识别其降噪功能。正如余自己所说,耳塞适应他在办公室、工作中,甚至是户外或飞机上的工作。

可听余承东是华为Freebuds Pro TWS官方耳机。据报道,Pro版本的Freebud带来了全面的提升。此外,据说新耳机佩戴舒适,美观性更好,电池寿命更长。虽然,智能降噪功能无疑将是其突出的特色和销售功能。

华为Freebuds  Pro具有动态降噪功能,可根据用户环境进行调整

据报道,Freebuds Pro将采用该公司的麒麟A1芯片,支持蓝牙5.2,并将有三个内置麦克风。它采用了新的耳朵设计,预计将推出黑色、银色和白色。遗憾的是,定价等更详细的细节目前还不清楚,尽管我们可以预计定价将超过人民币1000元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。