首页 >动态 > 内容

苹果数字重现了Kei th Haring的画笔和工具

动态 2021-09-14 18:07:16
最佳答案 如今,大多数人都知道标志性的艺术家基斯哈林帮助塑造了街头艺术。他既是艺术家又是活动家,他接受“艺术适合每个人”的观点。遵循这一座右...

如今,大多数人都知道标志性的艺术家基斯哈林帮助塑造了街头艺术。他既是艺术家又是活动家,他接受“艺术适合每个人”的观点。遵循这一座右铭,Adobe从Haring的工具集中获得了灵感,并以数字方式重新创建了37个画笔。每一个画笔都可以通过Adobe Fresco免费下载,并且可以在Photoshop中使用。

苹果以数字方式重新创建了Keith  Haring的画笔和工具

画笔代表工具,从粉笔到记号笔,涂抹墨水,毡尖笔,丙烯酸涂料,喷漆和滴漆。为了使工具尽可能精确,Adobe与基斯哈林基金会、Photoshop画笔制作者和插画师凯尔韦伯斯特合作。该团队考虑了从哈林能处理的表面到工作速度的一切,这经常导致湿材料和油漆的滴落。

Adobe在博客中说:“这并不容易——重现Keith的笔法,就像他自己创作艺术时一样,伴随着技术上的挑战——但我们为最终的结果感到自豪,迫不及待地想看看你能创作出什么。

除了为Fresco和Photoshop用户提供新的画笔,该项目还可能帮助更多人了解Haring的遗产。为了提高人们对这个项目的认识,Adobe举办了一场艺术竞赛。为了参与,任何人都可以使用新画笔创作艺术品,以吸引人们对环境、平等或教育等重要问题的关注。参与者可以通过社交媒体提交参赛作品,八名获奖者将获得5000美元和一年的创意云会员资格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。