首页 >动态 > 内容

苹果音乐更新用独家音乐视频填补了MTV留下的空白

动态 2021-09-14 16:06:13
最佳答案 如果你对音乐电视不断涌入的音乐视频感到难过,你很幸运:苹果音乐现在把音乐视频放在第一位。关注音乐视频现在可以在Apple Music应用程...

如果你对音乐电视不断涌入的音乐视频感到难过,你很幸运:苹果音乐现在把音乐视频放在第一位。

Apple  Music更新通过独家音乐视频填补了MTV留下的空白

关注音乐视频现在可以在Apple Music应用程序打开的“浏览”标签中找到,这与3月29日发布的苹果iOS 11.3大更新的发布时间不谋而合。

转到这一部分,你会发现《一个叫做Quest和Beck的部落》的独家音乐视频,以及一些乐队的经典唱片,比如威豹乐队。

从那里,你可以深入研究特定的音乐流派,或者和苹果著名歌手(目前是泰勒斯威夫特斯威夫特)一起走进兔子洞。

Apple  Music更新通过独家音乐视频填补了MTV留下的空白

潜水前一定要准备好信用卡——要观看任何新的音乐视频,你需要成为苹果音乐订阅者。(加入Apple Music将每月支付您9.99美元/9.99英镑/11.99美元。)

视频显然是苹果音乐流媒体服务发展的下一步。由于我们已经听到了很多关于苹果原创编程部分的内容,这可能是一个不错的选择,最早可能在明年的这个时候出来。

对于音乐视频爱好者来说,唯一的问题就是订阅要求。

Apple  Music更新通过独家音乐视频填补了MTV留下的空白

锁定Apple Music订阅墙后面的视频是完全不同的策略,这与视频流媒体服务VEVO是一样的。长期以来,它一直在网站和移动应用中提供环球、索尼和华纳的免费音乐视频和广告。

如果苹果想吸引Spotify 1.57亿活跃用户中的任何一个,或者VEVO 2500万千禧一代中的一些人,它应该重新考虑它的立场,把一切都锁在围墙花园的大门后面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。