首页 >动态 > 内容

美国食品和药物管理局批准苹果手表的睡衣申请

动态 2021-09-06 04:12:20

美国卫生和公众服务部下属的食品和药物管理局(FDA)批准了Apple Watch的NightWare申请。该应用希望帮助治疗患有创伤后应激障碍的用户,根据该机构的说法,该应用应该有助于“暂时减少与成人噩梦相关的睡眠障碍”。

FDA批准了适用于Apple  Watch的NightWare应用

NightWare使用Apple Watch上的传感器来监控用户睡觉时的心律和运动,生成睡眠曲线,并每天比较结果。如果您注意到这种模式的差异,应用程序将理解这是一场噩梦,并振动设备来唤醒用户。

NightWare在临床测试中取得了可喜的成绩,改善了几个对照组的睡眠质量,最大程度地降低了压力水平。但它不为任何用户所用,只能通过处方获得,借助特殊药物用于有创伤后应激障碍的用户。

FDA批准了适用于Apple  Watch的NightWare应用

美国食品和药物管理局还确定,在压力发作期间活跃的用户不应在梦游或有暴力倾向的情况下使用该应用程序。

另一个建议是在看电视或者看书的时候不要使用这个应用,以免误报。NightWare还没有发布,已经被认证为“创新设备”,这将加速它的发展。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。