首页 >动态 > 内容

Spotify计划在其移动应用中添加视频播客

动态 2021-08-31 10:03:20

虽然Spotify的测试在三年前失败了,但它继续进入视频内容市场。Spotify在最近收购了专门从事视频节目的公司The Ringer后,现在正在测试视频播客。《边缘报》报道称,接近该公司的消息人士表示,Spotify将让两个受欢迎的YouTubers用户赞希贾齐和希斯侯赛因制作未经过滤的节目,并上传三个Spotify播客的视频。

Spotify计划向其移动应用添加视频播客

据报道,只有一半的观众能够观看视频。同样,同一份报告声称,这一功能有望在不久的将来用于其他播客。

对Spotify用户来说,最好的消息是,即使手机被锁定,视频和音频也会继续播放。负面方面,广告位也会播放,视频会定格在图像上,直到广告结束。

Spotify决定不对此事发表评论,但它确实承认正在进行一些测试,以改善用户体验。该公司还补充说,其中一些测试最终在其应用程序中实现,而其他测试“同样重要”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。