首页 >动态 > 内容

谷歌Pixel Buds无线耳塞将取消该功能

动态 2021-08-30 18:03:17

谷歌已经确认,最新版本的谷歌Pixel Buds无线耳塞将与Pixel智能手机具有相同的功能下降。有了这一点,谷歌将在未来发布更新,以扩展耳塞的功能或用途,这样用户就可以以类似于谷歌定期为其Pixel手机添加新功能的方式访问新功能。

谷歌确认计划将Pixel Buds功能发布至《福布斯》,不过并未透露第一次功能下降的发布时间,也未透露更新到来时设备所有者的预期。但是,由于Pixel手机的功能下降,Pixel Buds更新计划不会同时进行。鉴于人们可能期望耳塞增加相对较少的功能,这是有意义的。

不出所料,功能下降将用于为Pixel Buds添加其他功能,现在可以从谷歌购买,价格为179美元。这次迭代的Pixel Buds有一个圆形的设计,几乎可以齐平地放在耳朵里。电池续航时间预计一整天,可以直接访问谷歌助手。

Google  Pixel  Buds无线耳塞将取消功能

Pixel Buds的其他功能还包括自适应声音(可以调节音量以自动适应环境噪音水平的变化),以及麦克风和传感器,这样Pixel Buds可以专注于用户自己的声音,同时消除有害的背景声音。

买家还得到了防水设计,所以出汗或者下雨的时候都可以使用Pixel Buds,耳塞可以直接和Google Translate配合使用,不用拔出智能手机就能获得实时翻译。耳塞在带USB-C的无线充电盒中充电,连接是通过蓝牙4.0,如果Pixel Buds丢失也支持“查找我的设备”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。