首页 >汽车 > 内容

Fisker发布预告:正在开发电动皮卡

汽车 2021-01-20 17:31:44

亨里克·菲斯克(Henrik Fisker)说,他正在考虑为他的下一代量产车采用激进的皮卡车身样式,并预览了Twitter上的渲染效果。Fisker Inc. CEO发推文:

“好,是的,下一辆车可能是一种生活方式的小卡车!但不仅仅是卡车!我们希望创造世界上最轻,最高效的电动汽车皮卡!做到最可持续!图像只是一个预告片!不是决赛:决赛将更加激进!”

尽管菲斯克声称成品将看起来更加激进,但渲染图上的卡车却具有褶皱的前卫车身,看起来像是直接瞄准了特斯拉的Cyber​​truck,该车预计今年将上市销售。Fisker(与Fisker Automotive相比,目前处于变身)正在推出其首款电动汽车,即最近发布的Ocean电动SUV,预计将于2022年上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。