首页 >财经 > 内容

双十一销量翻番,吨吨BOTTLED JOY携手王一博霸屏分众梯媒

财经 2022-11-14 09:25:00
导读 双十一期间,吨吨BOTTLED JOY继9月21日官宣王一博为全球品牌代言人后再次发力,以重新定义潮酷喝水方式的核心价值主张,霸屏北京、上海、...
双十一期间,吨吨BOTTLED JOY继9月21日官宣王一博为全球品牌代言人后再次发力,以“重新定义潮酷喝水方式”的核心价值主张,霸屏北京、上海、广州、深圳、杭州等五城分众梯媒,高频触达主流消费人群,引爆品牌影响力,将双十一期间的水具市场大战推向了高潮。2022年双十一期间,吨吨BOTTLED JOY销量同比增长超过200%,新品暖吨吨单品出货量突破10万,高端吨吨桶蝉联100+元价位段类目第一。

作为新消费品牌典范,吨吨BOTTLED JOY发展一年多时间,就启动国内顶流王一博先生代言吨吨BOTTLED JOY品牌,这在中国消费品品牌发展史上是屈指可数的,这种类似的战略打法在中国EMBA商业案例中也是难得一见的,这也让吨吨BOTTLED JOY聚焦了更多关注的目光。

品质品牌双驱动  引发国内外消费热潮

在水具行业深耕16年之久的吨吨BOTTLED JOY,早在2006年就为沃尔玛、麦当劳、星巴克等国际知名品牌做代工,积累了丰富的制造经验,储备了高标准的生产技术。在吨吨桶出现以前,市场上的很多基本款产品都存在一定的痛点:比如杯子的容量太小,必须不停的接水以达到健康饮水的目标;水具的材质良莠不齐,不耐摔且安全性受到一定的质疑;杯子样式同质化严重;密封性和便捷性无法实现兼容等等,这些看似微小的不足之处,都在一定程度上影响了用户的使用感受和生活品质。

针对这些普遍存在的问题,吨吨BOLTTLED JOY从“生产一种既能保证每天的饮水量,又能帮助消费者形成规律的饮水习惯水具”的角度出发,通过不断创新研发,一款桶身印有饮水刻度提示、人体工学把手、瓶身为圆润美观桶状、外观简约利落、轻盈时尚,能够适配不同性别、年龄和喜好人群的大容量水具吨吨桶应运而生,让喝水这件事得到了全方面升级,大众可轻松实现每日喝水目标。

王一博签名吨吨桶

因而,吨吨BOTTLED JOY在欧美上市没多久就多次登上亚马逊“Sports&Outdoor”、“water bottle”类目第一名,勒布朗·詹姆斯、德里克· 罗斯等NBA超级球星,以肯达尔·詹娜为代表的超级网红都成为吨吨桶的忠实用户。

2020年,历经数年的沉淀与改进,吨吨BOTTLED JOY回归国内市场,迅速圈粉众多明星潮人、运动员,掀起吨吨桶消费热潮。2021年,吨吨BOTTLED JOY在全国销售吨吨桶超300万件,占品类82.5%的市场份额,将2020年整个太空杯类目的销售额翻了5倍。除此之外,吨吨BOTTLED JOY还是天猫、京东、抖音、拼多多在吨吨桶类目销量第一的品牌,也是2021年上榜热榜、销量榜次数最多的水具品牌。

2022年9月21日,吨吨BOTTLED JOY又迎来了新的契机,官宣王一博为全球品牌代言人,首日互动H5上线后,就突破10万人次点击;微博话题#王一博吨吨品牌全球代言人#冲上热搜,当日就斩获了超过6亿的阅读量,突破140万讨论数。截止目前,官宣TVC播放量突破3230万,艺人微博转发量超100万。9月22日,吨吨BOTTLED JOY以汉字符号“吨”登陆纽约时代广场霸屏,在“世界十字路口”邀请全世界共同见证喝水进入吨吨时代。

全国五城分众梯媒刷屏 聚焦都市主流人群

分众传媒是中国领先的电梯及影院媒体集团,在当下媒体碎片化时代,具有高频次、广覆盖、低干扰等独有的强大优势。在电商平台的购物大节双十一活动期间,吨吨BOTTLED JOY和分众传媒携手进行战略合作,为品牌抢夺市场流量、实现销售转化提供了强有力的支持。

11月6日,吨吨BOTTLED JOY携手品牌代言人王一博在北京、上海、广州、深圳、杭州城市,启动价值2030万分众传媒广告投放,聚焦社区、商业写字楼的密集人群。通过此番梯媒攻势,吨吨BOTTLED JOY强化了“潮酷、时尚、健康”的品牌主张,持续打造与其他水具品牌的差异化,在不断提升品牌认知度的同时,进一步抢占消费者心智。整个双十一期间,吨吨BOTTLED JOY更是取得销量同比增长超过200%的成绩,新品暖吨吨单品销量突破10万,高端吨吨桶蝉联100+元价位段类目第一。

现象级产品持续沉淀 全渠道战略加速布局

吨吨BOTTLED JOY把大家平常司空见惯的水杯变成了创新水具。当健康、时尚、养生、潮流、环保等这些词组合在一起之后,吨吨BOTTLED JOY开创性地让一个传统耐消品,成为一个时尚潮酷单品和集潮流、个性和健康为一体的现象级产品,填补了市场的空白。这个产品也成为消费者心中唯一一个手举喝水就能想到的品类,手提水瓶就能想起吨吨BOTTLED JOY这个品牌。

今年,吨吨BOTTLED JOY开启线下门店营销战略。5月1日,吨吨BOTTLED JOY在深圳壹方城推出首家线下体验店后,门店版图加速拓展,目前品牌线下体验店已经涉足深圳、杭州、上海等3个城市,打造沉浸式体验空间。未来三个月,吨吨BOTTLED JOY规划将继续拓展北京、广州、长沙、郑州、成都等全国多个城市,辐射更多用户群体。

在不断发展过程中,吨吨BOTTLED JOY通过跨界融合、业态创新等方式,从消费者多元化的生活方式和诉求出发,完成线上+线下的全渠道生态发展破局,收获了许多忠实粉丝的认可和支持。

作为吨吨桶开创者,吨吨BOTTLED JOY已销往全球31个国家和地区,将多元文化跨界融合,不断挖掘产品的独特表达和根本诉求,重新定义潮酷喝水方式。吨吨BOTTLED JOY坚持初心“以时尚的态度改善大众健康饮水习惯”,并立志以中国创造型企业的身份,成为健康时尚水具的全球引领者。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!