首页 >财经 > 内容

IRFC IPO将开放供您订阅:所有您需要知道的

财经 2021-01-20 19:37:09

印度铁路金融公司(IRFC)的首次公开募股(IPO)将于1月18日开放认购。460亿卢比的首次公开募股将是公共部门非银行金融公司(NBFC)进行的首次公开募股。

IRFC IPO将是2021历年的第一个IPO,认购期将于1月20日结束。

根据IRFC的招股说明书草案,发行规模将为178.20千万股,其中包括新发行的高达118.80千万股的股票。NBFC以每股25至26卢比的价格发行股票。

可以按最低手数发行575股股票的方式进行投标,合格的机构购买者(QIB)最多可发行50%,而散户投资者的则为35%。美分将保留给非机构投资者。

该公司可能会使用IPO的收益来改善其股本基础,以满足其未来用于增长和其他目的的资本要求。

值得一提的是,成立于1986年的IRFC是印度铁路公司的专门融资机构。IRFC的主要目标是通过市场借款来满足印度铁路的额外预算要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。