首页 >财经 > 内容

Indigo Paints IPO将于1月20日开始认购

财经 2021-01-20 19:37:09

红杉资本支持的Indigo涂料公司最近准备接受印度证券交易委员会(Sebi)的提名,将启动首次公开募股(IPO)。

该公司已于去年11月向市场监管机构提交了IPO的初步文件。Indigo Paints IPO将于1月20日开放供认购,两天后于1月22日封闭。

该公司计划通过IPO从资本市场筹集约100亿卢比。

Indigo Paint IPO详情

根据向Semi提交的《红鲱鱼招股说明书》草案,公开发行包括新发行价值30亿卢比的股票,以及私募股权公司红杉资本通过其发行的多达5840,000股股票的出售要约。两家公司SCI Investments IV和SCI Investments V,以及发起人Hemant Jalan。

价格区间将在每股1,480卢比至1,500卢比之间;最低买入价或手数为10股。据CNBV-TV18.com报道,每股股票的面值为10卢比。

这将是2021日历年的首批IPO之一,并将在印度铁路金融公司公开发行后两天开放认购。

总部位于浦那的Indigo Paints表示,首次公开募股所得款项将用于扩大泰米尔纳德邦Pudukkottai的现有生产设施,购买着色机和陀螺仪以及偿还/偿还借款。

值得一提的是,就收入而言,靛蓝涂料是该国装饰涂料行业最大的公司之一。Indigo Paints截至2020年9月的净利润为27.61千万卢比,该期间的营业收入为259.42千万卢比。

该公司在印度的拉贾斯坦邦,喀拉拉邦和泰米尔纳德邦拥有三个制造工厂。该公司的分销网络遍布该国多个州和联合领土。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。