首页 >财经 > 内容

Sensex与Nifty在交易不稳定的情况下收平 Infosys收获颇丰

财经 2021-01-20 19:37:09

周三,印度股市收盘基本持平,因为HDFC和Reliance Industries的亏损被其季度收益前科技巨头Infosys的上涨所抵消。

投资者还等待另一家科技巨头Wipro的12月季度收益。

蓝筹股NSE Nifty 50指数下跌0.04%,至14,564,基准S&P BSE Sensex上涨0.03%,至49,530。

尽管印度不太可能很快降低政策回购利率,但印度12月份的零售通胀已降至中央银行的目标范围之内。

Nifty银行指数上涨0.6%,公共部门银行业指数上涨3%。

Tata Elxsi Ltd的股票上涨了13.62%,创下历史新高,此前该公司宣布12月份季度的利润和收入均出现增长。

Infosys股价上涨了1.3%,而Wipro上涨了0.1%。主要的同行塔塔咨询服务公司上周公布了强劲的12月季度利润。

住房发展金融有限公司和信实工业是Nifty 50指数的最大拖累,分别下跌2.8%和1%。

Bharti Airtel股价上涨了2.2%,此前该公司周二表示,正在启动将外国投资上限提高至100%的程序。

Nifty汽车指数上涨0.8%,其中汽车制造商Mahindra和Mahindra上涨6%。

摩根士丹利(Morgan Stanley)在周二发布的一份报告中表示,预计印度汽车公司的盈利将出现惊喜,而替代需求将推动2021年强劲增长。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。