首页 >财经 > 内容

L&T Finance将于2月1日发行300亿卢比的配股

财经 2021-01-20 19:37:08

L&T Finance Holdings表示,其董事会已批准通过新股发行筹集至多300亿卢比的资金,该股将于2月1日开放认购。

该公司提交给监管机构的文件显示,董事会已批准每股65卢比的缴足股款价格,其中包括每股面值10卢比的溢价55卢比。

根据监管文件,公司已确定记录日期为1月22日,目的是确定有权获得权利的股权股东。

“权利比例为17:74(在记录日,公司的合格股本股东每持有74股缴足股本的股份,则为17股股本。)如果任何合格股本股东的股权是5名或以上的股东将有权获得至少1股股票。”

可能会注意到,配股是为公司现有股东筹集资金的一种机制。发行股票的价格要比现行市场价格低。供股将于2月15日结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。