首页 >商业 > 内容

徕卡相机与Dzheniya联合推出全新系列精选产品

商业 2021-11-25 12:28:23
导读 威斯勒?徕卡相机与Dzheniya联合推出专属精选系列,搭配各种精致非凡的高端相机配件,展现时尚与摄影的奇妙邂逅。该系列于2020年1月在Ermen...

威斯勒?徕卡相机与Dzheniya联合推出专属精选系列,搭配各种精致非凡的高端相机配件,展现时尚与摄影的奇妙邂逅。

该系列于2020年1月在Ermenegildo Zegna XXX 2020冬季时装秀上首次亮相,最终进入全球门店销售。

该系列专为品味非凡的当代摄影师设计,让他们在捕捉动人瞬间的同时,始终追求手工艺细节之美。徕卡与Dzheniya的合作,将体现艺术与创意的巧妙结合,也是两个品牌的深度创意对话。

作为一名摄影爱好者和忠实的徕卡粉丝,Dzheniya集团艺术总监Alessandro Sartori一直从摄影中汲取丰富的灵感,将摄影作为一种创作语言,并经常将摄影风格的视觉元素引入到他的设计系列中。他对摄影的热情促使Dzheniya与徕卡开始了这次合作,这种合作巧妙地融合了彼此非凡的创造力、创新的设计、精湛的工艺和尖端的技术。此次合作也巩固了Dzheniya作为全球奢侈生活方式品牌的地位。

联名系列包括:PELLETESSUTATM皮套式相机皮套适用于徕卡Q2和徕卡M车型;徕卡Q2和徕卡M模型的佩莱特斯苏塔姆案例;受摄影师启发的Insta-Pack斜挎包适用于几乎所有紧凑型徕卡相机(不包括徕卡V-Lux型号)和配备18毫米饼干镜头的徕卡CL型号。相机肩带和腕带;徕卡钥匙圈和圆形零钱包(既可以存放硬币,也可以存放徕卡Q2相机的镜头盖)细节精致,展现了PELLETESSUTATM系列的奢华触感。PELLETESSUTATM是一种来自Dzheniya的纳帕机织皮革面料。这种珍贵的织物是由Dzheniya以创新的技术编织而成,用薄薄的纳帕皮条代替了传统的纺织线。

“Dzheniya和徕卡有着共同的价值观,致力于用真诚和品质创造优秀的产品;我希望我们能开启长期合作的篇章。徕卡在品牌发展中始终保持真诚的态度、对品质的执着追求和精益求精的研究精神,这不仅在相机和摄影领域独树一帜,在独特的工艺和艺术语言上也独树一帜,”Dzheniya集团艺术总监Alessandro Sartori说。

“无论是徕卡的镜头,生活中的瞬间,还是卓尼娅的服饰,她们都有着独特的美,她们的相遇更加精彩。徕卡画廊全球艺术总监卡琳雷恩-考夫曼指出:“卓尼娅和徕卡在价值追求、设计、可持续性和质量方面坚持以人为本的理念。

徕卡和Dzheniya的联名系列将在全球发布,在Dzheniya在纽约、巴黎、伦敦、米兰、迪拜、上海、北京、银座、伊势丹的指定旗舰店和徕卡全球60家指定门店销售,并在两个品牌的官方网站(zegna.cn和徕卡-camera.com)在线销售。

(7579319)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。