首页 >商业 > 内容

百度大脑官网新开通:百度AR、人脸识别、自然语言.

商业 2021-11-25 08:25:56
导读 1月15日,科技快报报道,百度开发者中心百度大脑官网近日上线。从那以后,百度大脑将不仅仅局限于小型机器人,而是现在对所有开发者完全开...

1月15日,科技快报报道,百度开发者中心百度大脑官网近日上线。从那以后,百度大脑将不仅仅局限于小型机器人,而是现在对所有开发者完全开放。改版后,百度大脑官网无论是外观还是功能都发生了明显的变化。

新的百度Brain官网除了原有的语音技术、图像技术、自然语言、用户画像和机器学习五大模块外,还增加了百度AR增强现实技术。

百度AR增强现实包括多媒体、3D建模、实时视频显示与控制、多传感器融合、实时跟踪与配准、场景融合等新技术和手段。从而提供通常不同于人类感知的信息。

在9月份的百度世界大会上,有报道称,百度的大脑将聚焦三个方面:算法(神经网络、参数和样本训练)、计算能力(服务器和GPU集群)、大数据(网页数据、搜索数据、图像视频数据和定位数据)。将从自然语言处理、语音识别、图像识别处理和用户画像四个方面进行应用。

百度大脑官网请点击此链接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。