首页 >商业 > 内容

借你的显卡免费计算Steam海量游戏的威力!

商业 2021-11-25 04:25:19
导读 专业采矿机器在采矿方面效率最高,但对于很多小白人来说,用显卡采矿是最简单的入门方式。在去年挖矿最火爆的时期,一些网页广告也用JS隐藏...

专业采矿机器在采矿方面效率最高,但对于很多小白人来说,用显卡采矿是最简单的入门方式。

在去年挖矿最火爆的时期,一些网页广告也用JS隐藏了一些挖矿代码,相当于窃取了用户的计算资源。

当然,偷偷窃取计算能力是可耻的行为,但公开交易是另一回事。

德国人推出了“太空游戏”,其中包含网页和一个Windows exe程序。服务内容是用户出借自己电脑的计算资源(主要是显卡),对方提供游戏交换服务。

比如可以借出累计27天的计算资源(GTX 1070),然后得到《绝地求生》的Steam赎回码。

在目前可用的游戏中,最快的获取速度是《巫师2》,GTX 1070平台总共可以租用17个小时(最终时间会因配置而异)。此外,《我的世界》 9天、《暗黑3》 10天、《辐射4》 11天、《GTA 5》 27天、《古墓丽影10》 11天等。数量和种类还是相当可观的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。