首页 >商业 > 内容

2021年Q3可穿戴份额出炉:华为被华米、小天才超越 全球第五

商业 2021-11-25 00:26:47
导读 近日,市场研究机构Counterpoint Research发布了2021年第三季度可穿戴市场研究报告。报告显示,第三季度华米和伊莫的出货量超过华为,以...

近日,市场研究机构Counterpoint Research发布了2021年第三季度可穿戴市场研究报告。

报告显示,第三季度华米和伊莫的出货量超过华为,以5.8%的出货量排名全球第三。

Imo其实是中国的小天才手表,国外品牌叫IMO。这是BBK推出的产品。目前,BBK的主营业务已经成为与学习机相关的产品。小天才手表在青少年中有很大的存在感。

苹果仍然牢牢占据主导地位,但其市场份额已从去年第三季度的28%降至今年第三季度的21.8%。

2021年Q3可穿戴份额出炉:华为被华米、小天才超越 全球第5

三星从第三名升至第二名,份额从9.9%飙升至14.4%。对于安卓用户来说,三星Galaxy Watch是苹果手表的完美替代品。

华为从第二下降到第五,份额从13.6%下降到5%。这应该与前段时间华为推出新手表的步伐缓慢有直接关系。

今年6月,华为推出Watch 3,这是时隔四年才推出的第二代产品。然而,就2599元的价格而言,很多用户被劝退了。

好在华为最近推出了Watch GT3,在千元出头,降低了智能体验,但续航大幅提升,面值足够优秀,有望进一步吸引潜在用户。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。