首页 >商业 > 内容

与会者解释了他的平台如何使用开源和大数据分析来改变教育世界

商业 2021-10-10 16:02:28
最佳答案 芝加哥——在线教育平台edX的CEO Anant Agarwal肩负着改变人们学习方式的使命。在这里举行的LinuxCon大会的主题演讲中,Agarwal解释...

芝加哥——在线教育平台edX的CEO Anant Agarwal肩负着改变人们学习方式的使命。在这里举行的LinuxCon大会的主题演讲中,Agarwal解释了edX如何利用开源和大数据技术帮助教育数百万人。edX平台由哈佛大学和麻省理工学院(MIT)共同创立,其承诺是重新定义教育的未来。edX平台在全球拥有270万学生。edX最受欢迎的课程之一是Linux基金会对Linux的介绍,该基金会有25万多名学生。

阿加瓦尔说:“教育应该是一项基本人权。”“edX是一个非营利组织,我们的使命是通过提供世界上最好的大学的免费在线课程来改变教育世界。”

他说,教育没有跟上现代世界的步伐,现代世界的关注范围已经下降,推特上长达140个字符的对话已经成为常态。edX平台的总体承诺是提高质量和教育机会。

典型的edX课程采用积极的学习方法,包括短片和互动练习。学生在线评分,这可以为学生提供关于他们表现的即时反馈。

此外,edX是一个促进教育研究的平台。

“edX是学习的粒子加速器,”Agarwal说。“我们可以通过挖掘学习的大数据来学习学生的学习方法。"

根据Agarwal的说法,edX跟踪学生的每一次鼠标点击和花费的时间。他补充说,edX大约有30亿条数据记录,每条记录都与一些学生活动有关。

在收集学生数据后,edX会检查用户在平台上观看视频的行为。大数据分析显示,6到9分钟是教学视频的理想时长。长期以来,学生开始辍学。

整个edX平台本身就是开源的。Agarwal表示,任何人都可以使用edX代码(所有代码都可以在http://code.edx.org/上找到)并建立自己的在线教育平台。他补充说,大学和其他组织已经开始采用edX平台来实施自己的教育计划。

Agarwal说,通过免费提供开源的edX平台软件,edX有助于实现其传播信息和知识的使命。但他让edX平台开源也有一个不可告人的动机:使用平台的人也会为社区做贡献,从而惠及所有人。

例如,一所使用edX的中国大学贡献了国际代码。谷歌已经开始使用这个平台,并为此平台贡献了单点登录功能。

edX的终极挑战是能够回答一些关于学习的基本问题。

Agarwal说:“拥有edX的所有免费和开放源代码可以带来学习技术的新改进。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。