首页 >商业 > 内容

奥林巴斯OM-D E-M10 Mark IV注重便携性和可靠性

商业 2021-10-10 16:01:44
最佳答案 摄影,尤其是数码摄影,已经成为现代生活方式的重要组成部分,这在很大程度上归功于智能手机。这些移动设备并没有完全取代特殊且功能更强大...

摄影,尤其是数码摄影,已经成为现代生活方式的重要组成部分,这在很大程度上归功于智能手机。这些移动设备并没有完全取代特殊且功能更强大的摄像头,很多人希望通过更先进的工具来提升自己的技能。幸运的是,像奥林巴斯这样的相机厂商正在张开双臂欢迎他们,他们最新的入门级无反光镜微型四分之三相机E-M10 Mark IV,不仅准备好迎接初学者,还在发短信的时候和他们一起成长。

奥林巴斯OM-D  E-M10 Mark  IV注重便携性,可靠性

新兴摄影师不需要一开始所有花哨的声音,至少现在不需要,经过一些练习,他们应该压制他们不需要的东西。幸运的是,OM-D E-M10 Mark IV被认为是同类中最轻的。当搭配m. zuiko数字ed 14-42mm f3.5-5.6ez镜头时,它的重量仅为1.05磅。但是,即使它的新翻盖液晶显示器允许你触摸奇数角度(包括通常的自拍),你也可以牢牢抓住它,以确保你不会失去对轻量级相机的控制。

虽然E-M10 Mark IV是为初学者设计的,但它确实有一些高端的封印,比如体内5轴稳像系统,借鉴OM-D E-M1X的运动物体检测算法,以及20MP传感器和TruePic VIII处理器,这些都与奥林巴斯更贵的射手中找到的相似。对于有经验的用户来说,有一个高级的拍照模式,但是初学者仍然可以使用相机支持的28种场景模式之一来拍摄出色的照片。当您需要与世界分享您的创意时,Wi-Fi和始终在线的蓝牙连接使您可以轻松地与手机或电脑进行交流。

没有人永远离开初学者,至少没有人把他的技能放在心上。OM-D E-M10 Mark IV的可互换镜头,让摄影师很容易从场合换到最好的镜头,让他们轻松从新手切换到职业选手。这款相机兼容奥林巴斯M.Zuiko系列镜头,包括市面上的镜头和公司最新产品。

奥林巴斯OM-D  E-M10 Mark  IV注重便携性,可靠性

在奥林巴斯OM-d E-M10 Mark IV上,它将于9月25日上市,售价仅为699.99美元。m . Zuiko Digital ED 14-42mm f 3.5-5.6 EZ镜头的包装价格为799.99美元。11月1日之前下单的美国客户将免费获得100美元的奥林巴斯入门套件,包括相机包、额外的BLS-50电池和32GB SD卡。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。