首页 >商业 > 内容

据说小米Mi 10 Pro Plus有4,500mAh电池 支持8K视频录制

商业 2021-10-10 14:02:39
最佳答案 近期有报道称,小米即将推出的旗舰手机有M2007J1SC机型。据说这款设备是小米Mi 10系列中最强大的。因此被称为小米米10 Pro Plus或米...

近期有报道称,小米即将推出的旗舰手机有M2007J1SC机型。据说这款设备是小米Mi 10系列中最强大的。因此被称为小米米10 Pro Plus或米10 Pro Max。昨日,小米确认将于8月11日举办虚拟活动,庆祝公司成立10周年。据悉,米10 Pro Plus手机可能会在此次活动中正式上市。与此同时,谣言工厂正试图透露下一代旗舰米10系列的更多细节。可靠的提示者分享了神秘的Mi系列手机莱茵的截图,可能是Mi 10 Pro Plus。此外,他还分享了一张截图,展示了手机的视频录制功能。

据说小米Mi  10 Pro  Plus具有4,500mAh电池和8K视频录制支持

据说小米米10 Pro Plus已经通过TUV认证。TUV截图显示,神秘米手机有一对2520毫安时的电池。因此,其总容量为4500毫安。所谓的小米Mi 10 Pro Plus大概会提供120W快充支持。米10 Pro Plus可能会附带一对电池,而不是提供单个电池,可以同时充电,大约15分钟即可充满电。因此,经过TUV认证的手机可能会在不久的将来成为米10系列的旗舰产品。

据说小米Mi  10 Pro  Plus具有4,500mAh电池和8K视频录制支持

tips分享的另一张截图显示的是小米M2007J1SC手机录制的视频文件的属性页。图片显示,声称的米10 Pro Plus可以在HDR10中录制10位8K分辨率的视频。因此,智能手机似乎将提供增强的摄影和视频录制体验。

截至目前,过往报道显示,小米Mi 10 Pro Plus拥有120Hz曲面AMOLED显示屏、骁龙865处理器、4800万像素主摄、超广角镜头和高光学变焦潜望镜镜头。这款智能手机最近在Geekbench和AnTuTu上进行了基准测试。在AnTuTu上,其基准分数高达687K。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。