首页 >商业 > 内容

看看谷歌在1月份的更新中解决了哪些像素错误

商业 2021-10-10 12:02:26
最佳答案 不出所料,1月份的安卓更新已经发布到了Pixel 2系列、Pixel 3系列、Pixel 3a系列和Pixel 4系列。它总共由八部手机组成,所有手...

不出所料,1月份的安卓更新已经发布到了Pixel 2系列、Pixel 3系列、Pixel 3a系列和Pixel 4系列。它总共由八部手机组成,所有手机都收到了更新,以修复用户界面中的通知显示。这8位用户也因为一个严重的问题收到了bug修复,导致Pixel单元在安卓10上陷入启动周期,而Pixel 4和Pixel 4 XL的更新则解决了用户无法切换的问题。关掉手机上的手电筒。

查看Google在1月的更新中解决了哪些Pixel错误

这些功能补丁不同于每月安全补丁,尽管它们在每月更新中打包在一起。谷歌今天发送的其他功能修复包括一个补丁,用于修复Pixel 2和Pixel 2 XL所有者遇到的一些Wi-Fi连接问题。正如我们在11月份告诉大家的,9月份Android 10的更新打破了部分Pixel 2系列机型的Wi-Fi和蓝牙功能。

向像素2、像素3、像素3a和像素4单元发送10个功能补丁。

一月份的更新中有很多功能补丁,所以请坐下来检查剩余的补丁。在如今的pixel 3和pixel 3 XL中,这将提高这些手机的通话质量并获得补丁。信不信由你,这是一个由来已久的问题。我们第一次告诉你这个问题是在去年12月。那是2018年12月。同一型号收到了一个补丁,以改善视频中记录的音频。

查看Google在1月的更新中解决了哪些Pixel错误

另外两个功能补丁已发送到最新型号。既然已经发送了更新来修复低亮度屏幕上的颜色偏移,那么Pixel 4系列的显示应该会有所改进。这些功能被谷歌称为同型号的“平滑显示”,刷新率为90Hz,现在可以与中文消息应用微信一起使用。所有Pixel 2、Pixel 3和Pixel 4设备都收到了补丁,以解决导致企业Wi-Fi接入点崩溃的问题。最后,这些手机也收到了各种稳定性修复。

查看Google在1月的更新中解决了哪些Pixel错误

至于安全更新,有两个;2020年1月1日发布的版本修复了从中度到重度的8个安全问题。2020年1月5日的安全更新解决了33个关键或严重问题。一些12月还没有收到更新的Pixel 3和Pixel 4用户应该会收到上个月的补丁和1月的补丁。下一个功能下降将在3月份,它将为Pixel手机增加新功能。这些将每季度发布一次。

看来谷歌还没有发布一个要求很高的更新,让Pixel 4用户可以选择睁开眼睛,让Face Unlock执行它的操作。谷歌从Pixel 4软件的最终版本中删除了一个或多个原因,从而使设备所有者容易受到暴力攻击。假设一个坏演员想打开某人的Pixel4。他可以通过让拥有者失去意识来解锁手机(将Pixel Slate放在头上的适当位置可能会解决问题),然后将手机放在被淘汰的用户面前。同样,一个坏演员可能会等着Pixel 4的主人睡着,然后把手机贴在脸上,然后未经主人允许就解锁。虽然这似乎不是一个严重的问题,但我们确信,一旦这个更新像谷歌承诺的那样发布,一些Pixel 4用户将会呼吸得更轻松。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。