首页 >商业 > 内容

英伟达对OBS出色的降噪支持

商业 2021-10-10 00:18:36
最佳答案 英伟达获得了开放广播软件(OBS)的本地支持,这是英伟达出色的降噪技术,也是广播公司的核心软件之一。显卡制造商英伟达昨天宣布了这一重要...

英伟达获得了开放广播软件(OBS)的本地支持,这是英伟达出色的降噪技术,也是广播公司的核心软件之一。显卡制造商英伟达昨天宣布了这一重要进展。

英伟达对OBS的出色降噪支持

虽然OBS过去可以和英伟达的Broadcast软件结合使用达到同样的效果,但是现在可以直接从OBS内部设置背景噪声消除。这项功能目前在OBS Studio 27的测试版中提供,并将很快提供完整版本。

英伟达的降噪技术已经使用了一段时间,先是作为RTX语音,然后作为英伟达的内置功能之一。人工智能驱动的工具可以消除从键盘颤音到电脑风扇噪音的一切。事实证明,这是对出版商的极大补充。它有助于过滤掉令人不安的背景噪音,让观众可以专注于游戏的声音和广播公司的评论。

根据英伟达的公告,您将需要下载广播音频效果软件开发工具包,使其与OBS Studio 27的新测试版一起工作。你还需要公司最新的游戏驱动程序。下载后,英伟达对安装过程解释如下:

要使用此新功能,请打开OBS,在混音器中右键单击您的声源,选择“过滤器”,单击新“过滤器”窗口左下角的图标,选择降噪过滤器,输入名称,然后在列表中选择新过滤器。点击展开方法下拉菜单,选择NVIDIA降噪,根据背景声音调整强度,然后关闭滤镜窗口。NVIDIA降噪功能现已启用。

新的集成是英伟达最新的游戏驱动程序。此外,本次更新还增加了对凡人之壳RTX更新和六个新的G-Sync兼容显示器的支持。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。