首页 >商业 > 内容

微软的Surface Earbuds是自发布以来的首次固件更新

商业 2021-09-15 08:03:04
最佳答案 在2019年10月宣布之后,微软终于在推迟了一段时间之后,在5月份发布了Surface耳塞。像新的Surface产品一样,它有固件更新的第一天。但在周...

在2019年10月宣布之后,微软终于在推迟了一段时间之后,在5月份发布了Surface耳塞。像新的Surface产品一样,它有固件更新的第一天。但在周末,它进行了第二次更新,使固件版本到达3.0.0.6。

微软的Surface  Earbuds自发布以来首次固件更新

这是更改日志:

固件版本更新信息3.0.0.6启用了Surface Audio应用程序中的一个选项,允许打开或关闭aptX编解码器。关闭时,Surface Earbuds将使用SBC编解码器。更改日志来自曲面耳塞更新历史页面,该页面可能不如其他曲面更新历史页面有用。但是,列出所有微软产品的更新历史仍然是一种传统做法,因此它也适用于Surface Earbuds。

更新表面耳朵的方法是通过表面音频应用程序。你要做的就是把耳塞从充电盒里拿出来连接,然后选择在Windows 10、iOS或者安卓上更新的选项。但是,如果充电盒必须更新,则需要将其插入电脑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。