首页 >商业 > 内容

Galaxy Watch Active 2血压监测系统将于下季度推出

商业 2021-09-15 04:13:20
最佳答案 智能手表已经配备了测量生物特征的各种传感器,但有一点是连著名的Apple Watch也无法逃脱的,那就是测量佩戴者的血压。传统的方法包括使...

智能手表已经配备了测量生物特征的各种传感器,但有一点是连著名的Apple Watch也无法逃脱的,那就是测量佩戴者的血压。传统的方法包括使用绑住手臂或至少手腕的臂章,这对于传统的智能手表来说是不切实际和不可用的。这也是为什么三星Galaxy Active 2的血压监测功能如此重要的原因,尤其是现在它已经承诺在几个月内向公众推出。

Galaxy  Watch  Active  2血压监测系统将于下个季度推出

据报道,2019年年中推出的Galaxy Watch Active 2就有这个血压监测功能。但仅限于一项研究,并不能保证会被视为成功。不过,三星宣布刚刚获得韩国政府的批准,将智能手表的Health Monitor应用归类为“软件即医疗设备”或SaMD。

血压监测的工作方式与你预期的完全不同。此设置要求您在佩戴智能手表时,使用任何类型的显示器进行三次传统血压测量,并将结果输入三星健康应用程序。然后,使用Galaxy Watch Active 2测量的脉搏波分析,应用程序将这些数字与“参考”血压进行比较,以向用户显示读数。

Galaxy  Watch  Active  2血压监测系统将于下个季度推出

三星不要求任何准确性,它要求用户每四个月重新校准一次应用程序。虽然这种应用将立即提供方便的测量功能,但它实际上不能取代更专业但更便携的测量设备。

Galaxy  Watch  Active  2血压监测系统将于下个季度推出

三星表示,更新后的三星健康监测应用将在第三季度的某个时候推出到Galaxy Watch Active 2中。未来的Galaxy手表也会有这个功能,但可用性可能还是要看市场和法律要求。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。