首页 >商业 > 内容

安卓11现在可以在Pixel手机和一些第三方设备上使用

商业 2021-09-14 20:07:40
最佳答案 2月中旬,谷歌首次开始与开发者一起测试Android 11,此后出现了多个版本。它们不仅是Pixel的Beta程序,来自一加的第三方设备也受到Andro...

2月中旬,谷歌首次开始与开发者一起测试Android 11,此后出现了多个版本。它们不仅是Pixel的Beta程序,来自一加的第三方设备也受到Android 11的青睐。如今,安卓11已经上市,但它并不是Pixels独有的。一加、小米、Oppo、Realme都在更新。

Android  11现在可用于Pixel手机和某些第三方设备

谷歌确实有一些像素优先的功能。您可以将实时视图与地图中的位置共享结合使用,这样您就可以在iOS上的“查找我”中看到朋友的情况。这使得他们很容易见面,而不必费心发送地址。Pixel键盘上也有一个新的智能回复,但只有英文版,也只有Gboard才有。

像素还会根据一天中的时间为您提供应用建议。例如,如果您在正常时间行走,建议您使用地图。还有新的选择图像和文本的方法,使它们更加方便。

但是,当然,安卓11中的每个人都有许多新功能。操作系统更新附带一个消息气泡(类似于脸书的聊天标题),并包含一个对话通知。该会话位于通知的顶部,可以扩展以显示更多内容。有新的媒体控件允许您在输出设备之间切换,当然还有新的隐私控件。

安卓11现已上市。对于像素,您可以在像素2系列和更高版本上获得它。对于第三方设备,原始设备制造商必须发布自己的公告。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。