首页 >商业 > 内容

一加正在研究一加Buds Z和8K 960fps视频录制

商业 2021-09-14 18:07:02
最佳答案 在谷歌发布了稳定版的安卓11像素版后,一加还为一加8和一加8 Pro提供了氧气11开放测试版1。因为是公开的,不像OPPO、realme、小米的Beta版...

在谷歌发布了稳定版的安卓11像素版后,一加还为一加8和一加8 Pro提供了氧气11开放测试版1。因为是公开的,不像OPPO、realme、小米的Beta版,任何人都可以安装,需要注册和审批。像每一个新的构建软件一样,这个软件也包含显示即将推出的新特性和产品的字符串。

一加正在研究一加 Buds  Z和8K  960fps视频录制

XDA开发人员对万普拉相机应用程序的拆解是专业的,氧气11与测试版10,000普拉塔斯8 /8捆绑在一起。他们发现该公司正在研究高达960fps的8K视频录制。

对于不知道的人来说,骁龙865/865当前版本的Spectra 480 ISP只能以960fps录制720p视频。至于8K,只能处理30fps,这是今年发布的很多智能手机提供的。

事实上,ISP甚至不支持4K分辨率的1080p和960fps,但所有这些都在字符串中提到了。因此,一加可能主要对该函数使用插值。同样,我们也不能排除这个功能会在ISP更高的下一代高通旗舰SoC上登场的可能性。

一加8T

前几天,OxygenOS安卓11 Beta 4发布了一加8T渲染图。文件名为“oneplus_8t.webp”。然而,在最新的OxygenOS 11 Open Beta 1中,该公司将文件重命名为“oneplus_kebab.webp”。

另外,从套串的应用来看,建议吸血鬼8T-烧烤加拿大和印度两个品种,kebabt都是美国的。

Yijiaya z

同样,XDA资深会员Some_Random_Username发现了一个字符串,指的是未发布的oneplus buds z,由于该公司的轻量级/廉价耳机(如一加子弹无线Z)使用的是Z品牌,可能是已经存在的一加Buds TWS的廉价版本。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。