首页 >商业 > 内容

谷歌主页现在可以连接到任何蓝牙扬声器

商业 2021-09-14 16:05:57
最佳答案 如果你一直关注多房间Sonos,你可能不得不推迟它——谷歌主页有一个新技巧,可以将任何旧的蓝牙扬声器变成多房间音频设置的连接部分。该功...

如果你一直关注多房间Sonos,你可能不得不推迟它——谷歌主页有一个新技巧,可以将任何旧的蓝牙扬声器变成多房间音频设置的连接部分。

Google  Home现在可以连接到任何蓝牙扬声器

该功能是新软件更新的一部分,该更新将蓝牙连接和控制引入了谷歌家庭系列设备(即谷歌家庭、谷歌家庭迷你和谷歌家庭最大)。

一旦连接到您的谷歌主页,您可以要求谷歌助手单独或在更大的群组中在其他扬声器上播放音乐。

Google  Home现在可以连接到任何蓝牙扬声器

这里的诀窍是,谷歌家庭设备只使用蓝牙将音乐从其连接的流媒体服务传输到蓝牙扬声器。这意味着你的音箱需要一直开着才能接收音乐,显然你不需要让蓝牙音箱受到谷歌助手智能语音识别软件的影响。如果要请求换歌,必须在Home的大喊距离之内。

虽然系统有一些奇怪的地方,但它仍然是Home的一次重大升级,可以让你以比Sonos系统便宜得多的价格,一个接一个地与旧的蓝牙扬声器形成多房间系统。

那么,我们什么时候可以举办谷歌多室友谊协会呢?

Google  Home现在可以连接到任何蓝牙扬声器

据谷歌发言人透露,更新将于今天推出,一些发言人首先获得了该功能。(阅读:由于某种原因,它不是我们的。)

如果这个想法听起来很熟悉,那可能是因为亚马逊已经通过其亚马逊回声扬声器提供了这一功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。