首页 >商业 > 内容

三星Galaxy Buds Live无线耳机使用评估

商业 2021-09-14 14:03:06
最佳答案 但是我们的评测单元和Galaxy Buds一样流畅,所以我们不经意间就闪回了苹果之前偏爱的设计语言,在AirPods等一些产品中依然存在。无论如...

但是我们的评测单元和Galaxy Buds一样流畅,所以我们不经意间就闪回了苹果之前偏爱的设计语言,在AirPods等一些产品中依然存在。无论如何,这是一个有趣且令人耳目一新的设计。就像Galaxy Buds一样,拿在手上手感好,手感好。

三星Galaxy  Buds  Live无线耳机使用评测

这就是两个三星耳塞相似之处的终结。与Galaxy Buds笨拙的圆形药盒(以及几乎所有其他真正的无线耳塞)相比,Galaxy Buds Live是我尝试过的最轻的手机之一,这得益于它紧凑的方形设计和圆角。光看上面这张照片,就能知道它有多小。

我老婆也指出看起来比较紧凑,这个比喻通过令人满意的拍手方式开合盖子进一步强化。

打开柜子,会看到各种形状的豆形耳塞。它们以一定的角度放置在外壳中,并通过磁力固定,因此很容易拿起它们。如果你的手机运行安卓5.0或更高版本,会立即弹出一个对话框,提示你配对。iOS上没有这样的运气,所以你必须手动配对。

三星Galaxy  Buds  Live无线耳机使用评测

匹配后,是时候把豆子插进我的耳朵里了(有趣的事实:有一首真正的歌叫《Beans In My Ears》。你知道的更多!一开始我很纠结,因为我的耳朵里绝对没有关于如何佩戴豆形小玩意的参照系。事实上,最好的佩戴方法是将一端深入耳朵,而其余的豆子则以一定的角度放在耳朵上。

三星在营销材料中使用了“人体工程学设计”和“自适应贴合”这两个词,所以我开始让一些朋友尝试耳塞来测试这些说法。不管耳朵大小,看起来都真的很合适,看来三星已经做足了功课。

佩戴舒适,因为他们的耳塞设计不同于入耳式设计,也就是说没有东西会粘在你的耳道里。然而,这种设计选择也有缺点。而且密封配合会根据你耳朵的形状而有所不同,如果没有硅胶护翼或耳塞,Galaxy Buds Live坐不稳。对我来说,它们非常宽松地放在我的耳朵里。

虽然这样可以带来更好的整体舒适度,但是我发现因为面部肌肉的相互连接,每当我摇头的时候,耳塞就会试图从耳朵里伸出一点,甚至只是尝试微笑或者张嘴。这意味着让它们退出手术可能不是一个好主意,或者你可能会在剧烈运动中失去它们。

三星Galaxy  Buds  Live无线耳机使用评测

鉴于它的IPX2的糟糕评级,你可能不想让它暴露在太多的元素中。如果想了解细节,IPX2的意思是垂直倾斜15度可以防止喷水。换句话说,既然价格不是无关紧要的,你可能不想要更多的机会。

宽松的贴合度让我伸出手把耳塞往后推,这让我进入了真正无线耳塞的第一个记录:触控。三星在某种程度上让Galaxy Buds Live的这种体验变得更糟糕了,因为不清楚我应该在哪里摸摸豆子来控制它。是豆子吗?中间部分?没关系。在这件事上你会记录很多错误提示。

相比谷歌第二代Pixel Buds(我目前认为无线耳塞上触控的真正黄金标准),Galaxy Buds Live上的控件有限,不直观。它甚至没有内置调高或调低音量的基本功能。你必须用唯一可定制的手势来编程:点击并保持。但如果用于音量控制,则会失去激活和取消主动降噪的功能。虽然这很烦人,但Galaxy Buds Live并不是唯一一款控制如此笨拙的耳塞。例如,苹果的AirPods Pro没有内置音量控制。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。