首页 >商业 > 内容

苹果将在iPhone上支持DualSense和Series X控制器

商业 2021-08-30 20:03:41
导读 苹果的iPhone和iPad已经支持控制器了。不过,随着14 5版本(包括许多功能)从昨天开始测试,将提供新一代控制器支持。我们用Apple Watch测

苹果的iPhone和iPad已经支持控制器了。不过,随着14.5版本(包括许多功能)从昨天开始测试,将提供新一代控制器支持。

我们用Apple Watch测试了iPhone解锁功能,这是iOS 14.5附带的功能之一,并和大家分享了我们的评论视频。

苹果将在iPhone上支持DualSense和Series  X控制器

那些想要体验iOS 14.5测试版1中检测到的创新的人已经需要成为开发人员或将测试版配置文件上传到他们的设备上。但是,考虑到遇到问题的可能性很高,我们不建议这样做。

这两种控制器都可以与最近发布的新PlayStation和Xbox型号一起使用。目前不支持DualSense的自适应触发键。之后,为iOS平台开发游戏的团队可能会尝试使用DualSense的自适应触发按钮。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!