首页 >商业 > 内容

iPhone 12 Pro可能最终会获得120赫兹的屏幕 甚至更好的相机

商业 2021-08-30 18:03:02

有传言称,由于持续的新冠肺炎疫情,苹果的下一代iPhone可能会延迟上市或供应有限。然而,如果这些最新的漏洞出现,至少值得等待那些能够承受苹果最新最强大漏洞的漏洞。根据这一新信息,iPhone 12的Pro机型将获得ProMotion功能。此外,此前关于LIDAR传感器的传言将缩小更大的iPhone和iPad Pro之间的差距。

iPhone  12 Pro最终可能会获得120Hz的屏幕,甚至是更好的相机

虽然安卓手机厂商突然打出120Hz甚至只是90Hz刷新率的广告,通常偏向于游戏,但苹果从2017年开始就在iPad Pro上使用这种高刷新率屏幕。作为ProMotion显示技术出售的功能受到好评。用于提供响应的外观,并使浏览网页等看起来更加流畅和不均匀。

根据最新消息,这正是6.1英寸和6.7英寸的iPhone 12 Pro机型将会发生的情况,尽管自ProMotion iPad Pro推出以来就有传言。和iPad Pro一样,iPhone 12 Pro也会根据情况在120Hz和常规60Hz之间动态切换,把续航放在第一位。

泄露还谈到了相机的主要改进,其中最少的是激光雷达,这将有助于改善自动对焦和人像模式。更好的微光摄影和3倍光学变焦绝对会让手机摄影师开心。虽然传闻中的差距很小,但在正面,iPhone 12将拥有更好的Face ID和更广阔的视角。

IPhone 12 Pro听起来确实很丰富,但它可能是有代价的,而不仅仅是价格。如果今年的iPhone也将是第一款支持5G网络的产品,电池寿命预计会更短。当然,苹果会想尽办法延长电池寿命,但在不增加电池容量的情况下,只能做很多事情。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。