首页 >商业 > 内容

Byju's以10亿美元收购黑石支持的Aakash Educational Services

商业 2021-01-20 19:37:22

据彭博社援引知情人士的话说,印度最大的在线教育初创公司Byju's已签署协议,以10亿美元的价格收购了黑石支持的Aakash Educational Services 。这笔交易将是全球最大的edtech收购,并可能在未来两到三个月内完成。

总部位于班加罗尔的Byju's估值为120亿美元,在大流行期间对在线课程的需求达到顶峰时一直在筹集资金。印度第二贵的创业公司得到了Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)的Chan Zuckerberg倡议,Tiger Global Management和Bond Capital等公司的支持,该公司由硅谷投资者Mary Meeker共同创立。

Aakash学院在全国设有200多个物理中心,为全国各地的学生做准备,使其可以进入印度的精英工程学院和医学院。根据该网站,这些机构有超过25万名学生。

在流行病爆发期间,像Byju这样的在线学习创业公司蓬勃发展,但包括学校和教练学院在内的体育学习中心受到了严重打击。这可能是Byju's成功达成收购Aakash Educational Services的原因。

据彭博社报道,乔杜里家族的Aakash创始人将完全退出与Byju的交易。另一方面,黑石集团(Blackstone)将把其在Aakash的37.5%股权中的一部分换成Byju的股份。

Byju's由Byju Raveendran于2011年创立,2015年8月,该公司推出了Byju's:The Learning App。Byju的应用程序可满足从幼儿园到12年级的学生的需要。它每月增加超过500万用户。

当Byju在2020年9月宣布其最后一次筹款活动时,它说来自全国1700多个城市的超过7000万用户登录。它补充说,其中有4500万是付费用户。该公司的目标是在截至2021年3月的当前财政年度将收入翻一番,达到10亿美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。