首页 >商业 > 内容

Sensex与Nifty在早期交易中上涨 马鲁蒂汽车价格上涨后上涨

商业 2021-01-20 19:37:22

印度股市在过去几个交易日下跌2%后,周二小幅上涨,汽车制造商铃木铃木(Maruti Suzuki)在决定提高部分车型价格后上涨。

蓝筹股NSE Nifty 50指数上涨0.9%,至14,405,基准S&P BSE Sensex上涨0.9%,至49,010.43,截至上午9:20。Nifty和Sensex上周创出历史新高,并看到投资者在创纪录的运行后获得一些利润。

马鲁蒂铃木印度有限公司股价上涨了2%。该公司是市值最大的汽车制造商。周一该公司表示,将提高部分车型的价格,以缓解成本上涨的影响。

信息技术服务提供商Mindtree Ltd股价上涨了4%,此前该公司周一公布了强劲的12月季度业绩。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。